mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Маркин поделился тайным тысячелетним планом России

Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин в колонке для «Вечернего Челябинска» рассказал о «Тайном Тысячелетнем Плане, который иначе называется Судьба России». По его мнению, только «культурно недоразвитые люди, как киевские скакальцы или их "братья по разуму", могут считать, что во всем всегда виноват [президент России Владимир] Путин или его "хитрый план"».

«Самая главная Тайна нашего Плана, почему никакие враги никогда нас не победят, — это невозможность заразить наших людей нелюбовью к людям, к соседям, разжечь военный психоз или националистический угар», — пишет он в материале, который был опубликован в пятницу, 1 апреля.

По словам Маркина, враги России могут не надеяться, что Москва даст симметричный ответ на информационную войну и начнет «врать и манипулировать, хамить, деградировать». «Право, правда и готовность за них сражаться — вот наше главное оружие в войне за доверие всех людей доброй воли. А злые пусть и дальше нас боятся», — подчеркнул генерал-майор юстиции.

Уже после публикации материала представитель СКР написал в Twitter, что «Вечерний Челябинск» стал единственным изданием, которое осмелилось опубликовать его колонку.

— Владимир Маркин (@VladimirMarkin) 01 апреля 2016, 04:05
Tags: Читать всем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments