mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Крупный пожар в детской больнице в Твери потушен



Пожарные ликвидировали открытое горение в здании Детской областной клинической больницы в Твери. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Тверской области.

К тушению пожара привлекаются 232 человека и 69 единиц техники.

Специалисты пока не называют предварительной причины возгорания, однако известно, что оно произошло на чердаке и в учреждении сработала пожарная сигнализация, сообщил РИА Новости представитель правительства региона.

Губернатор области Игорь Руденя провел оперативное совещание, говорится на сайте обладминистрации. Он дал ряд поручений областному минздраву, направленных на то, чтобы работа больницы, несмотря на последствия пожара, велась в штатном режиме.

Также Руденя поручил Минстрою обследовать здание после пожара и подготовить предложения по его восстановлению. Управлению МЧС и главному управлению региональной безопасности надлежит провести обследование всех медучреждений региона на предмет работоспособности пожарной сигнализации.

Эвакуированные пациенты были распределены по отделениям нового корпуса больницы. Для оказания им медицинской помощи привлечены дополнительные сотрудники.

Пламя вспыхнуло на крыше здания на улице Степана Разина около полуночи. Сначала пожару был присвоен третий уровень сложности, затем его повысили до четвертого. С чердака огонь перекинулся на третий этаж. Произошло обрушение кровли и перекрытий.

Tags: Зря я это прочитал, Кое-что о главном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments