mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Ветераны АТО заблокировали новый участок железной дороги в Донбассе



Участники блокады железной дороги в Донбассе заблокировали новый участок: движение перекрыто на отрезке Ясиноватая — Константиновка в Донецкой области. Об этом в пятницу, 10 февраля, сообщается на странице активистов в Facebook.

«Блокада осуществляется на участке вблизи станции Фенольная. В настоящее время ведутся инженерные работы и обустройство местности», — говорится в сообщении.

В число участников блокады входят ветераны АТО (антитеррористической операцией Киев называет боевые действия на востоке Украины), а также представители запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН), отмечает ТАСС.

7 февраля депутат Верховной Рады Владимир Парасюк призвал участников блокады железной дороги в Донбассе использовать оружие против силовиков «в случае угрозы жизни». По его словам, ветеранам АТО, прошедшим Донецкий аэропорт, Иловайск и Дебальцево, уже нечего бояться.

5 февраля полиция подконтрольной Киеву части Донецкой области пыталась разблокировать железнодорожные пути в Донбассе с применением дубинок и слезоточивого газа.

Материалы по теме00:11 20 января 2017
Tags: Невероятное событие, Это поражает воображение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments