mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

В Норильске найдены убитыми семейная пара с двухлетней дочерью



В Норильске найдены убитыми семейная пара с двухлетней дочерью. Об этом ТАСС в понедельник, 4 апреля, сообщила представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

«1 апреля их знакомая пришла к ним домой, и, обнаружив, что дверь квартиры заперта, обратилась в правоохранительные органы. Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга, их дочери с колото-резаными ранами», — рассказала представитель правоохранительных органов.

Она также сообщила, что семья недавно вернулась из отпуска. После этого супруги не выходили на связь с родственниками. «Произведен осмотр места происшествия, произведен поквартирный обход жителей дома, опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших», — добавила Дегидь.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

4 августа прошлого года в Нижнем Новгороде были обнаружены тела беременной женщины и шестерых детей. По подозрению в убийстве был задержан их отец Олег Белов. По версии следствия, он убил родственников и затем расчленил их тела. Белов ранее состоял в религиозной секте, из которой был изгнан за прелюбодеяние.

При задержании мужчина получил ранение в печень и был госпитализирован. После проведения необходимого лечения его выписали из медицинского учреждения и доставили в СИЗО.

Tags: Страх и ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments