mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Психолог Александр Нагорнов



Коммуникабельность, харизматичность и уверенность в себе - это составляющие успеха в современном мире. Как добиться и выработать в себе эти качества, если матушка природа по какой-то причине, переборщила с застенчивостью и
скромностью, или наоборот наделила излишней эмоциональностью. Можно конечно начать самостоятельно изучать объемистые труды по психологии, но все же лучше обратиться к профессиональному психологу. ЕТренинги здорово помогают от зажима и неуверенности, а также научат контролировать себя.

К сожалению посещение психолога у основной массы российских граждан, далеко не так популярно, как в Европе или США. А многие вообще не видят никакой разницы между психологом, психиатром или психотерапевтом. Видимо путаницу вносит общий корень «психо», что в переводе с греческого означает душа. Сейчас мы быстренько все расставим по полочкам, итак когда мы говорим психиатр или психотерапевт, то порою даже не задумываясь произносим врач и это совершенно верно, поскольку они относятся к медицинской сфере. Тут тоже есть разница, если психиатрия - подразумевает лечение шизофрении, галлюцинаций, раздвоения личности с помощью медицинских препаратов, то психотерапия воздействует на расстроенную психику человека без лекарств.

Ну и наконец психология – не имеет ничего общего с медициной, психологи не выписывают лекарственные препараты и не ставят диагнозы, но дают нечто более ценное конкретные советы, которые помогут обрести гармонию в отношениях с близкими людьми и прежде всего с самим собой. Поможет всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, и не может самостоятельно найти нужное решение, опытный психолог в Пензе Александр Нагорнов, настоятельно рекомендую обращаться. А для знакомства советую посетить сайт - psiholog58.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments