mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Когда я слышу слово ремонт мое услужливое воображение, тут же рисует жуткие картины, как предстоит минимум несколько недель снимать квартиру, куда-то девать мебель, как-то мириться с тем, что будет невозможно найти необходимые вещи, срываться с работы за стройматериалами, которые почему-то опять закончились, - в таком духе можно продолжать до бесконечности.

Однако, друзья, ремонтные работы в квартире вам покажутся просто приятными хлопотами, если взглянуть на этот процесс с другой стороны. Ведь вы являетесь владельцем недвижимости, не где нибудь, а в самой Москве! Где между прочим даже однушка в пределах МКАД, стоит дороже, чем коттедж, где нибудь в глубинке, в каком нибудь провинциальном городе N- ске. Специально не указываю название, дабы не обидеть жителей многочисленных N- сков, которые любят свой город, где рукой подать до грибного леса, где такая рыбалка на речке, что забудешь все на свете, а какая там экология...

И которые тем не менее, не упустят возможности перебраться в шумную, многолюдную, страшно загазованную столицу. Я поддерживаю такое решение и прекрасно понимаю, что именно в Москве, талантливый и трудолюбивый человек сможет реализовать себя полностью. Тем более, что я сам из приезжих.

В настоящее время ремонт квартир в новостройках под ключ услуга весьма востребованная. Москва строиться и радушно примет множество новоявленных москвичей, из российской глубинки. Все больше новоселов доверяют компании «Бау-Нест». Уже не первый раз слышу восторженные отзывы об их работе от знакомых и сослуживцев, а также поправились их работы, что увидел в каталоге на сайте - http://www.bau-nest.ru. Решил, что буду обращаться именно туда.

Уверенности в правильности принятого решения, добавил тот факт, что в компании «Бау-Нест», предложили проехаться на объекты, на одном ремонт был в самом разгаре, а на другом подходил к завершению. Вот это самый правильный способ убедить заказчика. Я увидел, кто там работает, увидел оборудование, которым оснащены бригады, а на другом объекте, результат их труда. Непременно напишу, как продвигается мой ремонт в следующей статье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments