mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Умный замок Mul-t-Lock ENTR



Установить в доме качественную входную дверь очень важно. Однако даже самая прочная стальная дверь, без надежного замка не будет серьезным препятствием на пути взломщика. И над этим вопросом стоит задуматься.

Электро-механический замок высокого уровня безопасности Mul-t-Lock ENTR, может показаться дорогостоящим. Но если сравнить его стоимость с расходами на охранную сигнализацию, то покупка такого замка будет менее затратным решением. Тем более, что есть выгодное предложение от интернет магазина ILock на сайте - https://ilock.com.ua/entr, где можно купить не китайские подделки, а действительно фирменную продукцию.

Всем, кто ищет качественные замки, рекомендую обращаться именно туда. Умный замок может быть очень полезен, если вы часто забываете запереть дверь, или нужно впустить домработницу когда вас нет дома. Используя мобильное приложение ENTR, можно открывать и закрывать дверь дистанционно, посылая сигнал со своего смартфона.
В интернет магазина ILock, можно найти замки разнообразных конструкций и назначения, а также большой ассортимент дверной фурнитуры. Если двери вашего офиса не оснащены дверными доводчиками, значит нужно непременно их установить. Вкратце расскажу, что такое дверной доводчик и для чего он нужен. Так вот это специальный кривошипный механизм, предназначенный для того, чтобы дверь закрывалась за входящим человеком механически.Узнать более подробно о конструктивных особенностях, принципе работы запорных устройств, а также найти информацию как заказать товар, можно на сайте - ilock.com.ua. Здесь есть большой выбор товаров, отличного качества, во выгодной цене. Кроме того есть доставка в любой город Украины.

Вам не придется постоянно напоминать входящим в ваш кабинет людям закрывать за собой дверь. В жару при работающем кондиционере, закрытая дверь гарантия прохлады, а зимой отсутствия сквозняков. Вы непременно оцените комфорт, который вам подарит дверной доводчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments