mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Иммиграционная программа Манитобы (MPNP)



Многие родители задумываются о том, чтобы их дети получили образование за рубежом. Есть пожалуй лучший способ получить высшее образование, воспользовавшись помощью и поддержкой компании «Алеком-тур», которая делает образование в зарубежных университетах вполне доступным. Сотрудники компании «Алеком-тур», прилагают много усилий, чтобы абитуриенты из Украины успешно поступили и учились в университетах Великобритании, США, Германии, Швейцарии и Канады.

Как получить образование в Канаде и кроме того после окончания учебы подавать заявку на ПМЖ, можно узнать здесь http://alekom.kiev.ua/news/kanada-uproshchaet-zhizn-ukrainskim-studentam/, перейдя по этой ссылке. Структура MPNP включает в себя совершенно новый Международный поток образования, это шаги правительство Манитобы предпринимает для дальнейшего развития своей экономики, которой нужны образованные специалисты. Выпускники институтов Манитобы получат выгоду от изменений в иммиграционной программе Манитобы (MPNP), которая будет действовать до конца 2018 года. Для справки: Провинция Манитоба находится в центральной части Канады, столица - город Виннипег.

«Международный образовательный поток» (IES), как ожидается, откроется в апреле 2018 года. Это большие возможности для вновь прибывших абитуриентов, включая иностранных студентов и выпускников. Больше не требуется обязательных шести месяцев работы до момента подачи заявки на участие в программе MPNP. По этой программе будет проводится отбор иностранных выпускников программ STEM (наука, технология, инженерия и математика) путем стажировки в инновационных секторах провинции Манитоба.

Стоит подумать об этом сегодняшним выпускникам школ, и конечно же родителям будущих абитуриентов. Образование в университетах Канады, будет прекрасным стартом для строительства блестящей карьеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments