mirizdetstva (rudakov_i_a) wrote,
mirizdetstva
rudakov_i_a

Как добыть криптовалюту в домашних условиях



Вы следите за курсом наиболее популярных криптовалют? Если да, то наверняка в курсе, что биткоины подорожали за 2017 год в 4,5 раза, а эфиры увеличились в стоимости на 295% за несколько месяцев. О чём это говорит? О том, что вкладывать деньги в криптовалюту –перспективно и прибыльно. В число наиболее эффективных способов заработка на цифровых деньгах входит майнинг криптовалюты.

С вами Денис Кудерин – эксперт журнала «ХитёрБобёр» по финансовым темам. Я расскажу, что собой представляет добыча криптовалюты в домашних условиях, какие виды майнинга существуют, и какие цифровые монеты добывать легче всего.

А ещё вы узнаете, какие сервисы для облачного майнинга наиболее надёжны и безопасны, и получите экспертные советы по повышению эффективности своего крипто-добывающего предприятия.

рты единогласно утверждают, что криптовалюта – это деньги будущего. Правда, специалисты расходятся во мнениях, когда наступит это золотое время. Одни считают, что уже через 10-20 лет, другие озвучивают более отдаленные сроки.

Пока что криптовалюту не признают на официальном уровне, по крайней мере, в России. Операции с биткоинами, лайткоинами, эфирами не запрещены, но и не легализованы.

Между тем, в интернете цифровые деньги вовсю принимают в качестве оплаты за товары и услуги. На эти деньги (если, конечно, они у вас есть) можно даже самолёт купить.

Почему криптовалюта так популярна? Главная фишка – децентрализация. Биткоинами и другими цифровыми деньгами никто не управляет.

Все расчеты происходят по принципу Peer 2 Peer – от пользователя к пользователю. На практике это означает, что вам не нужно платить комиссию банкам и платежным системам.

Другие преимущества криптовалюты:

счета никто не может заморозить;
ограничений по суммам нет;
принимают в любой точке мира;
нельзя подделать;
стабильно растёт в цене.

Криптовалюту никто не выпускает, она генерируется сама по себе – точнее, её добывают компьютеры, вычисляя криптографический код, лежащий в основе цифровых денег. Физически этой валюты не существует, зато есть специальные реестры, в которых отражено количество крипто-денег и все операции, совершенные с ними.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments